Riconoscimenti

Riconoscimenti

Rassegna Stampa

 

Ristorante del 'Buon Ricordo'

Quella dell’Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo è una storia lunga, consolidata e gloriosa. Un gruppo di ristoranti di qualità con l’obiettivo di ridare notorietà e prestigio alle tante espressioni locali della tradizione gastronomica italiana. Era la primavera del 1964. Chi si associava assumeva l’impegno di praticare una linea di cucina tipica del territorio e di tenere sempre in carta, tutti i giorni dell’anno, “una specialità” che ne doveva essere la rappresentazione più rigorosa ed esemplare.

 

Rassegna Stampa

dicono di noi

Da oltre cinquant’anni Rosteria Luciano serve la propria clientela con i migliori piatti della tradizione Bolognese.

La pasta fatta in casa è alla basa di tutti i primi piatti come tagliatelle, tortellini, tortelloni. Per gli antipasti non bisogna certo scordare la tipica mortadella, il prosciutto oppure il gustosissimo culatello di Zibello. Tra i secondi piatti più gustosi si possono citare il fritto misto ricco di carne verdure e frutta e la tipica cotoletta alla Bolognese. Per concludere è d’obbligo l’assaggio del croccante e degli spumini rigorosamente fatti in casa dalla Chef Annarosa.

 


ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
ristorante pizzeria Verde Mare Santarcangelo
ristorante pizzeria al Pescatore - Riccione
Taverna del Postiglione Bologna
Garden Riccione ristorante pizzeria
Tanimodi ristorante Riccione
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante Biagi Bologna
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione