Riconoscimenti

Riconoscimenti

Rassegna Stampa

 

Ristorante del 'Buon Ricordo'

Quella dell’Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo è una storia lunga, consolidata e gloriosa. Un gruppo di ristoranti di qualità con l’obiettivo di ridare notorietà e prestigio alle tante espressioni locali della tradizione gastronomica italiana. Era la primavera del 1964. Chi si associava assumeva l’impegno di praticare una linea di cucina tipica del territorio e di tenere sempre in carta, tutti i giorni dell’anno, “una specialità” che ne doveva essere la rappresentazione più rigorosa ed esemplare.

 

Rassegna Stampa

dicono di noi

Da oltre cinquant’anni Rosteria Luciano serve la propria clientela con i migliori piatti della tradizione Bolognese.

La pasta fatta in casa è alla basa di tutti i primi piatti come tagliatelle, tortellini, tortelloni. Per gli antipasti non bisogna certo scordare la tipica mortadella, il prosciutto oppure il gustosissimo culatello di Zibello. Tra i secondi piatti più gustosi si possono citare il fritto misto ricco di carne verdure e frutta e la tipica cotoletta alla Bolognese. Per concludere è d’obbligo l’assaggio del croccante e degli spumini rigorosamente fatti in casa dalla Chef Annarosa.

 


Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
ristorante sale grosso milano marittima
Osteria delle Mura, Ristorante a Cervia
Rosteria Luciano ristorante tradizionale a Bologna, restaurant in Bologna
Kavatappi enoteca, a faenza e online e-commerce
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ancarani vini di romagna, albana sangiovese Faenza
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
QRist.it - Menu fotografico e in lingue a qr-code, per ristoranti pizzerie e ristorazione
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione